2018/2019, encore une année pour découvrir, savourer de bons petits plats cuisinés par Clarisse !

Alors c’est parti pour  des aventures culinaires avec les animations :

« L’aventurier, 10 mois, 10 pays »

A découvrir… des saveurs, des textures, des consistances, des aliments, ….
Goûter, s’interroger, chercher l’ingrédient qui surprend, et….savourer !

L’odorat, le goût et la vue seront sollicités.

Sans oublier toutes les informations sur les différents pays grâce aux décorations dans la salle de self.

Bonne découverte à tous !

Tout au long de l’année, quelques photos de ce « voyage » culinaire à travers le monde et aux 4 coins de  France.

Bon voyage et bonne dégustation !

Les menus

Et comme chaque année, chaque mois, une région est mise à l’honneur pour découvrir des plats traditionnels.

Au cours de cette animation, découverte aussi d’un produit fabriqué dans la région du mois et ses secrets de fabrication.

Les régions à découvrir cette année :
Centre-Val de Loire / Bourgogne – Franche Comté / Nouvelle Aquitaine / Hauts de France /Provence Alpes Côte d’Azur /Grand Est / Occitanie / Corse